Saturday, January 15, 2011

Inverno in Masseria Puglia www.masseriasalamina.it

Le giornate finalmente iniziano ad allungarsi un pochino ed il pensiero già va alla quasi vicina primavera. In questo periodo l'orto è un pò "sopito", ci prepariamo a piantare un pò di cavolfiore, insalata; iniziano a germogliare le cime di rape marzoline e la verza. E' il periodo ideale per gustare una bella minestra di grano, fagioli, lenticchia, pomodorini appesi e verza, magari accompagnato con un bel bicchiere di vino rosso. Oggi ho assaggiato un nuovo vino, negramaro Masseria Maime, Cantine Tormaresca, annata 2006, decisamente ottimo. Da quest'anno sarà presente sulla nostra lista dei vini (consultabile sul nostro sito www.masseriasalamina.it). Naturalmente la minestra è più saporita se condita con un buon olio di oliva extravergine, di quelli veri, meglio se non filtrato (http://www.masseriasalamina.it/olioextraverginedioliva.htm. Dimenticavo, non scordate una bella foglio di alloro, insaporisce la minestra!

Masseria Salamina
www.masseriasalamina.it

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